Instagram Feed
Search

Blog

Almendras Caramelizadas a la Canela

¿Sabías que comer almendras es bueno para tu salud? No solo tienen un sabor agradable y son fáciles de conseguir durante todo el año, sino que también aportan grandes beneficios para tu cuerpo, como fortalecer tus huesos y proteger las paredes de las arterias.

Lo mejor de todo es que las puedes comer solas, o como parte de una plato salado o dulce.  ¿Quieres probarlas con un poco de caramelo? Prueba esta receta, ¡ideal para postres o ensaladas!

Ingredientes:

  • 3 tazas de almendras enteras, crudas
  • 1 taza de Azúcar Blanca SAN CARLOS
  • ½ cucharada de canela
  • ¼ taza de agua

Instrucciones:

  1. En una sartén grande o una olla, combine el azúcar, la canela y el agua a fuego medio-alto hasta que el azúcar se haya disuelto.
  2. Agregue las almendras y revuelva constantemente con una cuchara o espátula, cubriendo las almendras con la mezcla de sirope.
  3. Continúa removiendo hasta que el azúcar cristalice (esto te puede tomar alrededor de 8 a 10 minutos) y se vea arenoso. ¡No pares de remover!
  4. Retira la sartén del fuego y levanta las almendras en papel de cera o pergamino.
  5. Deja que las almendras canela se enfríen durante unos minutos antes de servir.

Leave a Comment