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Blondies de guineo

Ingredientes:

1/2 tz. de mantequilla derretida
1 tz. de azúcar morena SAN CARLOS
1 1/2 cdtas. de esencia de vainilla
1/4 cdta. de sal
1 tz. de harina
1 guineo mediano triturado
1 huevo

Ingredientes para el glaseado

1/4 tz. de mantequilla
1/2 tz. azúcar morena SAN CARLOS
2 cdas. de leche
1 tz. de azúcar impalpable SAN CARLOS

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Coloca papel aluminio sobre una fuente para hornear de 8 × 8. Esparce en el papel un poco de aceite.

Aparte, en un tazón, mezcla con una batidora la mantequilla derretida y el azúcar morena. Bate hasta que esté todo combinado.

Agrega el huevo con la esencia de vainilla y continúa mezclando hasta que se incorpore. Luego, agrega la sal, la harina y el guineo hasta que la mezcla esté suave y pareja.

Extiéndelo en la fuente preparada. Hornea por 25-30 minutos hasta que el centro esté listo. Deja que se enfríe.

Una vez frío, coloca el glaseado.

Preparación del glaseado:

En una olla mediana, derrite la mantequilla. Agrega el azúcar morena y la leche. Revuelve hasta que la mezcla comience a hervir. Retira del fuego y deja enfriar durante 5 minutos.

Luego, agrega el azúcar impalpable. Mezcla bien.

Extiende el glaseado encima de las «blondies». Deja que éstas se enfríen por completo antes de cortar en cuadrados.

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