Instagram Feed
Search

Blog

Blondies

¿Con antojos de algo dulce, suave y un sabor intenso? Esta receta para preparar Blondies te va a encantar. El Blondie es la versión rubia del brownie clásico. Pero mucho ojo: ¡este brownie es vainilla!

Muchas personas piensan que el blondie es en realidad un brownie de chocolate blanco. ¡No te confundas! El auténtico blondie es aquel hecho de vainilla, siempre con azúcar morena, y chips de chocolate blanco o negro.

¡Vamos a prepararlo!

Ingredientes:

½ tz. de azúcar morena SAN CARLOS
½ tz. de harina
½ tz. de mantequilla blanda
2 huevos batidos
1 cda. de esencia de vainilla
1 cdta. de polvo de hornear
1 pizca de sal fina
1 tz. de chispas de chocolate blanco o negro.

Preparación:

Pon en un recipiente la mantequilla, azúcar morena, huevos y la vainilla. Mezcla todo muy bien hasta que se integre.
Tamiza sobre el recipiente la harina con la levadura y la sal. Sigue mezclando. Luego, añade las chispas de chocolate.
Pon la mezcla en una bandeja para horno plana y que tenga fondo. La bandeja debe estar previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina.
Revisa que la superficie quede plana. La masa debe quedar con algo más de 2 cm de altura.
Hornea a 190 grados por unos 18 a 20 minutos, o hasta que dore muy ligeramente la superficie y la masa esté cocida por dentro.
Una vez lista, deja enfriar y corta tus blondies en porciones de 3 cm de lado aproximadamente.

Leave a Comment