21 noviembre, 2017
Bombones rellenos de Galleta Chocochip
Estos pequeños bombones serán la sensación en tu hogar. Aparte de ser deliciosos, son muy fáciles de hacer y prácticos para cualquier ocasión. ¡Pruébalos!
Ingredientes:
10 oz de chocolate semidulce
1 taza de harina
1/2 taza de Azúcar Morena SAN CARLOS
1/2 taza de mantequilla ablandada
1 cucharada de leche
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
1 taza de chispas de chocolate
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 350 grados. Ten a la mano una bandeja para hornear. Coloca el chocolate en un tazón mediano y cocínalo en microondas en intervalos de 30 segundos hasta que quede suave.
- Toma una bandeja de cubitos de hielo y unta el interior de cada cubo con chocolate. Congela por 5 minutos; mientras tanto, prepara el relleno.
- Vierte la harina en una bandeja para hornear y hornea durante 5 minutos. Luego, agrega a un tazón mediano junto con el Azúcar Morena SAN CARLOS, mantequilla y sal. Bate hasta que quede suave.
- Llena cada cubito de hielo con la mezcla de masa de galletas y agregue el chocolate derretido en la parte superior para cubrir.
- Enfría durante 1 hora para que se endurezca la cobertura.
- Retira de la nevera y desmoldar.
¡Sírvelo y disfruta!