Instagram Feed
Search

Blog

Cono de Galletas con Helado

Para todos los Dessert addicts… Llegó la receta que combina lo mejor de dos mundos: Las galletas y el helado.

Ingredientes: 

  • 2 1/4 taza de harina.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla, blanda
  • 1/2 taza de azúcar blanca San Carlos
    1/2 taza de Azúcar morena San Carlos
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza de Chispitas de chocolate
  • Helado (Para servir)

 
 
 
 
 
 

Preparación:

  1. Recalentar el horno a 350º y colocar papel encerado en 3 bandejas de lata plana.
  2. En un tazón grande, batir la harina, la sal y dejar a un lado. En un tazón mediano con una batidora manual, batir la mantequilla y los azúcares hasta que queden esponjosos. Añadir los huevos y la vainilla. Batir hasta que estén combinados. Agregar a la mezcla de harina, las chispas de chocolate y revuelve hasta que estén combinadas.
  3. Utilizando una medida de 1/3 de taza, extraer seis bolas de masa y transferirlas a las hojas de hornear preparadas.
  4. Aplanar en seis círculos y hornear hasta que estén ligeramente dorados, por unos 10 minutos.
  5. Dejar enfriar 1 minuto, y luego cortar el pergamino por la mitad.
  6. Utilizar una espátula para girar la galleta en forma de cono.
  7. Transferir a un plato y colocar los conos hacia abajo y congelar hasta que queden firmes, durante 1 hora y hasta 3 días.
  8. Quite los conos de galleta de los conos de la galleta, después coloque el helado en los conos y sirva inmediatamente.

¡Disfrútalos con tu helado favorito!

Leave a Comment