7 noviembre, 2017
Duraznos horneados
Dulce, sano y con múltiples beneficios para tu salud. El durazno es la fruta preferida de muchas personas, pero generalmente siempre es consumido en la tradicional ensalada de frutas o en algún jugo casero. ¿Te animas a probarlos de una manera diferente? No te llevará mucho tiempo prepararlo y te garantizamos que te va a encantar.
Ingredientes:
4 duraznos frescos
4 cucharadita mantequilla sin sal,
3 a 6 cucharaditas de azúcar morena SAN CARLOS,
Canela molida, al gusto
Instrucciones:
- Divide los duraznos a la mitad y quita la pepa del centro.
- Coloca 1/2 cucharadita de mantequilla en el hueco de cada durazno. Cubre cada mitad con 1 o 2 cucharaditas de azúcar morena SAN CARLOS y espolvorea con canela.
- Colócalos en un molde para hornear, con la piel hacia abajo.
- Hornea a 375 grados o hasta que los duraznos estén tiernos, aproximadamente unos 30 minutos.
- Sirve caliente.
¡Disfruta!