Instagram Feed
Search

Blog

Frosting para rellenar cupcakes

INGREDIENTES:

1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tazas de azúcar impalpable San Carlos
4 cucharadas de crema de leche bien fría
Colorante rojo

PREPARACIÓN:

En un tazón grande con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el extracto de vainilla hasta que la mantequilla obtenga una consistencia cremosa, aproximadamente 3 minutos.
Agrega el azúcar impalpable gradualmente, aproximadamente 1/2 taza a la vez, mezclándolo completamente después de cada adición y raspando los lados del tazón a menudo.
Aumenta la velocidad de la batidora y continúa mezclando mientras agregas la crema de leche hasta alcanzar la consistencia deseada.
Bate hasta que el glaseado sea ligero y esponjoso, alrededor de 3-4 minutos.
Agrega un par de gotas de colorante y mezcle hasta que esté combinado.

¡Listo!

Leave a Comment