26 diciembre, 2017
Galletas de Azúcar
Qué mejor manera de recibir el año que con unas galletas para compartir en familia. Estas galletas de azúcar mantienen su forma y la masa no necesita enfriarse antes de hornear. ¡Lo mejor de todo que que tienen bordes perfecto!
Ingredientes:
1 taza de mantequilla sin sal
1 taza de Azúcar Blanco SAN CARLOS
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1 huevo
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina para todo uso
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 350 ° F.
- En un tazón grande mezcla la mantequilla y azúcar hasta que quede suave, al menos 3 minutos
- Añade los extractos y el huevo.
- En un recipiente aparte, combina el polvo de hornear con la harina y agrega, poco a poco, los ingredientes húmedos. La masa se volverá algo dura. Si se vuelve demasiado rígido para tu batidora, coloca la masa sobre la superficie de la mesa. Moja tus manos y amasa con ellas.
- ¡No enfríes la masa! Divídela en varios pedazos y extiéndela sobre una superficie enharinada. ¡Dales las formas que quieras!
- Hornea las galletas a 350 grados por 6-8 minutos. Déjalas enfriar sobre la bandeja de horno.
- ¡No olvides decorarlas a tu gusto!
¡Prepáralas y cuéntanos cómo te quedaron!