5 abril, 2017
Helado arcoíris
Además de ser delicioso, este helado es una explosión de colores que va a alegrar tu boca y tu Instagram cuando le tomes una foto y la compartas.
Necesitas:
75 gramos de azúcar San Carlos
1 taza de leche entera
2 tazas de crema batida
1/2 taza de sirope de maple
1 cucharada de extracto de vainilla
Colorante de dos tonos
Sprinkles de colores
Cómo hacerlo:
- En un bowl mediano, mezcla la leche con el azúcar San Carlos hasta que esta quede completamente disuelta.
- Agrega a esta mezcla, la vainilla, la crema batida y el sirope hasta que esté todo combinado.
- Separa en dos porciones iguales y a cada una agrégale un par de gotas de un color y mezcla hasta obtener el tono deseado.
- Lleva las mezclas al congelador y espera unos 30 minutos hasta que esté listo. Si te gusta una textura suave, pasa al siguiente paso, si te gusta el helado súper firme, espera unas dos horas más.
- Para servir: combina los dos colores en los platos individuales y agrega encima sprinkles para dar más color.
¡Disfruta!