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Lagostinos glaseados en salsa de maracuyá

¿Quién dijo que el término “glaseado” es solo para postres? Prepara estos deliciosos langostinos y tu familia quedará enamorada de su sabor agridulce.

Ingredientes para los langostinos:

8 u. de langostinos
5 g. de sal
3 g. de pimienta
1 g. de paprika
5 g. de cebollín
2 g. de ajonjolí
Aceite de cocina (para sellar)

Ingredientes para la salsa:

500 ml. de pulpa de maracuyá
300 g. de azúcar SAN CARLOS
5 g. de jengibre

Preparación de las costillas:

  1. Coloca los ingredientes de la salsa en una olla y llévalos a fuego moderado. Reduce hasta que tome una textura parecida a la de un almíbar (aproximadamente unos 25 minutos).
  2. Limpia los langostinos (desvenar) y agrega la sal y pimienta. Séllalos en una sartén con aceite.
  3. Cuando los langostinos estén al 50% de su cocción, incorpora la salsa de maracuyá. Deja reducir y termina la cocción de los langostinos.
  4. Incorpora el cebollín finamente picado y ajonjolí antes de servir.

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

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