16 junio, 2017
Lasagna de Banana Split
BEWARE YOURSELF! Tal como lo lees… Lasagna de Banana Split, porque ser tradicional es aburrido.
Ingredientes:
Para el crust:
- 2 tazas de galletas de vainilla trituradas
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de Azúcar Blanca San Carlos
Para la crema:
- de queso crema
- 1/4 taza de Azúcar San Carlos
- crema batida
Para la capa de fruta:
- 3 guineos (en rodajas finas)
- piña triturada (bien drenada)
- de frutillas (cortadas)
Toppings:
- crema batida
- 1/2 taza de nueces
- Jarabe de chocolate, para servir
- Cerezas para decorar
Preparación:
- Engrasar un molde para hornear, y dejar a un lado.
- Para la corteza, en un tazón mediano, agrega las galletas, la mantequilla, azúcar San Carlos y una pizca de sal. Mezclar hasta que estén homogéneamente combinados y luego colocarlos en un recipiente para hornear. Refrigere hasta que se establezca, por lo menos 15 minutos.
- Para el relleno de crema, en un tazón grande, batir el queso crema y el azúcar San Carlos hasta que esté esponjoso durante 5 minutos. Agrega la crema batida y extiende la mezcla uniformemente sobre la corteza.
- A la capa de crema, agrega capas de plátano, piña y frutillas. Cubre con la crema batida y espolvoree con nueces. Refrigera por lo menos 4 horas, o durante toda la noche.
- Cuando esté listo para servir, decorar con jarabe de chocolate, y cerezas marrasquino.