Lasaña de Cheesecake de Frutilla
¿Quieres llevar la lasaña a otro nivel? Dale la vuelta a este delicioso plato y hazlo dulce. Sí, atrévete a un plan gastronómico diferente con esta increíble lasaña de Cheesecake de Frutilla (OMG). Sigue estos pasos (te demorarás unos 40 minutos ) y disfruta.
INGREDIENTES
Para la corteza:
8 galletas integrales , trituradas
1 barra de mantequilla
½ taza de Azúcar San Carlos
Para la capa de cheesecake:
¼ taza de Azúcar San Carlos
1 paquete de queso crema
2 tazas de crema de leche
Para la capa de pudín de frutillas:
1 ½ tazas de leche
1 sobre de pudín de vainilla
1 frasco de yogurt de frutillas (120 gramos aprox.)
2 tazas de frutillas cortadas
Para la capa de crema batida:
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de Azúcar San Carlos
LA PREPARACIÓN
- Haz la corteza: Precalienta el horno a 180 grados. Mezcla los crums de galletas integrales, la mantequilla derretida y el Azúcar San Carlos y presiona la mezcla en el fondo de un repostero. Lleva al horno por 15 minutos. Deja enfriar.
- Haz la capa de cheesecake: Con una batidora eléctrica y en un bowl, mezcla el queso crema con el Azúcar San Carlos hasta que esté ligero y esponjoso, por unos 2 minutos. Lentamente, agrega las 2 tazas de crema de leche y mezcla hasta que se hagan picos.
- Haz la capa del pudín: En otro bowl, mezcla la leche, el mix de pudín, el yogurt de frutillas y unas 3 cucharadas de frutillas hasta que estén combinados los productos. (Empieza con 1 ½ tazas de leche y mezcla hasta que tenga la consistencia de pudín. Si está muy espeso, agrega un poco más de leche.) Guarda lo que queda de frutillas para luego.
- Haz la crema batida:Mezcla a crema de leche con el Azúcar San Carlos en un tercer bowl hasta lograr picos, por unos 2 o 3 minutos.
- ¡Arma la lasaña!:Coloca la capa de cheesecake sobre la corteza ya fría, distribuye bien y haz lo mismo con la capa del pudín. Cubre con la crema batida, distribuye bien y decora con las frutillas. ¡Disfruta!