Instagram Feed
Search

Blog

Limonada de Frambuesa y Durazno

¡Nada mejor que refrescarse durante el día tomando una rica limonada! Pero no una simple limonada, ¡una con duraznos y frambuesas!  Suena bien, ¿no? La receta de esta semana te encantará no solo por su explosión de sabores frutales, sino también por lo sencilla que es prepararla.

Definitivamente un must para esos días de intenso calor o solo para refrescar tu tarde en esta temporada. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para el Puré de Durazno y Frambuesa
• 4 duraznos  frescos picados en trozos grandes
• 1 taza de frambuesas frescas
• 1 1/4 taza de agua
2 sticks de  EVIA TRADICIONAL

Para la limonada

•7 tazas de agua fría
• 1 1/4 taza de jugo de limón fresco (de aproximadamente 4 limones)
•Cubos de hielo
• Frambuesas adicionales, para adornar (opcional)
• Rodajas de durazno  adicionales para adornar (opcional)
• Ramitos de menta para adornar (opcional)

Preparación:

  1. Agrega los duraznos cortados en cuadritos, las frambuesas y el agua a un procesador de alimentos o a una licuadora y procesa hasta que se haga puré.
    2. Coloca un cedazo sobre un recipiente grande y vierte el puré de frambuesa en él. Utiliza la parte posterior de una cuchara grande para empujar el puré alrededor para que lo puedas cernir mejor.
  2. Desecha las semillas y la piel de las frutas del cedazo y coloca el tazón de mezcla con el líquido a un lado.
  3. Agrega las 7 tazas de agua, 2 sticks de EVIA TRADICIONAL, jugo de limón y cubitos de hielo a una jarra grande. Mézclalo bien. Vierte el jarabe refrigerado y el líquido de la frambuesa del durazno. Mézclalo bien con una cuchara.
  4. Guárdalo en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando vayas a servirlo, puedes añadir la menta, duraznos y frambuesas para decorar.

Leave a Comment