26 julio, 2018
Limonada de Fresas y Albahaca
¿Qué tal una limonada diferente para refrescar tu tarde? La receta de esta semana es muy fácil de hacer y sólo necesitas frutas frescas y un puñado de albahaca. Lo mejor de todo es que puedes o no añadir un poco de alcohol para darle un toque distinto. ¡Tú decides!
¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes:
10 limones, en jugo (alrededor de 1 taza de jugo de limón fresco)
3/4 taza de Azúcar Blanca SAN CARLOS
4 tazas de agua
8-10 fresas, lavadas y sin la parte superior.
1/3 taza de albahaca fresca y lavada
1/2 taza de ginebra o vodka (opcional)
Preparación:
- Por el jugo de los 10 limones en una jarra grande.
- Agrega el azúcar y el agua. Revuelve para combinar y disolver el azúcar.
- Agrega las fresas y la albahaca.
- Usando una licuadora, mezcla todo durante unos 20 segundos, hasta que la limonada se ponga rosa y la albahaca esté finamente picada.
- Agrega alcohol si lo deseas.
- Sírvelo con hielo picado y una frutillas cortadas por la mitad para decorar.