Instagram Feed
Search

Blog

Mermelada de Cerezas

¿Sabías que las cerezas ayudan a regular el ritmo cardíaco y contienen 20 veces más vitamina A que los arándanos y las fresas? Por eso es muy recomendable que las consumas regularmente. Una forma fácil de consumir este fruto rojo es haciendo mermelada casera, ideal para acompañarte en tus desayunos o snacks de media mañana. ¡Anímate a prepararla!

Ingredientes:

  • 400 gramos de cerezas.
  • 2 cdas de Azúcar Blanca SAN CARLOS
  • el jugo de  medio limón
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor.

Instrucciones:

  1. Corta la cerezas por la mitad  y  quítales las semillas
  2. Cocínalas junto con el azúcar y el jugo de limón.  Revuelve constantemente durante 10 o 15 minutos, hasta que las cerezas se deshagan.
  3. Pon la gelatina en agua para que ablande.
  4. Una vez blanda, agrégala a la mermelada.
  5. Removemos por 5 minutos más y listo.
  6. Ponla en un frasco previamente esterilizado y guárdalo en la refrigeradora.

¡Disfruta!

Leave a Comment