Instagram Feed
Search

Blog

Mermelada de manzana y canela

Las mermeladas son de esas recetas que pensamos son complicadas de elaborar. En realidad, preparar mermelada casera es un proceso sencillo y tiene pocos ingredientes. Además, hacerlas en casa te permitirá elaborar tus propios desayunos, sin tener que comprar mermelada ya elaborada.

¡Prepara con nosotros esta mermelada de manzana y canela!

Ingredientes:

4 uds. de manzanas
200 g. de azúcar blanca SAN CARLOS
2 tz. de agua
½ cda. de canela en polvo
½ cda. de nuez moscada

Preparación:

  1. Pela las manzanas y córtalas en trozos muy pequeños. Colócalas en una olla con agua y cocínalas a fuego medio hasta que estén blandas.
  2. Añade el azúcar, la canela y la nuez moscada. Mezcla hasta que el azúcar esté derretido.
  3. Si no te gusta la mermelada con trozos de fruta, lleva la mezcla a una licuadora.
  4. Pon la mermelada en uno o varios frascos pequeños y déjalos enfriar para luego almacenarlos en la refrigeradora.

Leave a Comment