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Mousse de Limón

La palabra “mousse” proviene de Francia y significa “espuma”. Este irresistible plato puede ser dulce o salado, y puede servirse como entrada o como postre.

Esta semana, te enseñaremos a preparar un delicioso mousse de limón, ideal para tu postre de la tarde. ¿Quieres que te demos un consejo? Si gustas, antes de poner el mousse en los recipientes, puedes agregar galletas dulces trituradas en el fondo. ¡Disfrútalo!

Ingredientes:

200 ml. de leche evaporada, bien fría
100 g. de azúcar blanca SAN CARLOS
2 limones

Preparación:

  1. Coloca la leche evaporada fría en un recipiente y, con una batidora, comienza a batir hasta que se comience a convertir en espuma.
  2. Aparte, exprime los dos limones. Cuela el jugo para que no queden restos de pulpa ni semillas.
  3. Agrega el zumo de limón a la leche evaporada, sin dejar de batir.
  4. Añade el azúcar, en forma de lluvia, sin dejar de batir.
  5. Coloca la mezcla en recipientes individuales pequeños.
  6. Lleva el mousse de limón a la nevera hasta el momento de servir (al menos 2 horas).

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