5 diciembre, 2017
Naranjas Confitadas
Si te encantan las frutas en almíbar, ¡esta receta te va a fascinar! Es muy sencilla de hacer y puede ser parte de muchos otros postres, como bizcochos y helados. ¿Te animas a prepararla? ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
1 cucharada de bicarbonato
2 naranjas
300g de Azúcar Blanca SAN CARLOS
150ml de agua
Instrucciones:
- Lava y seca bien las naranjas.
- Pártelas en rodajas finas y metelas en una olla cubiertas con agua y una cucharada de bicarbonato.
- Deja que rompan a hervir y retira del fuego.
- Deja escurrir bien.
- En otra olla, vuelve a meter las naranjas, 150ml de agua y los 300g de azúcar blanca.
- Deja cocer todo unos 40 minutos con la tapa puesta a fuego lento.
- Pasado ese tiempo, deja enfriar y colócalas en una rejilla para que vayan soltando el almíbar sobrante y puedan secarse.
¡Listo!