Instagram Feed
Search

Blog

Naranjas Confitadas

Si te encantan las frutas en almíbar, ¡esta receta te va a fascinar! Es muy sencilla de hacer y puede ser parte de muchos otros postres, como bizcochos y helados. ¿Te animas a prepararla?  ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

1 cucharada de bicarbonato
2 naranjas
300g de Azúcar Blanca SAN CARLOS
150ml de agua

 

Instrucciones:

  1. Lava y seca bien las naranjas.
  2. Pártelas en rodajas finas y metelas en una olla cubiertas con agua y una cucharada de bicarbonato.
  3. Deja que rompan a hervir y retira del fuego.
  4. Deja escurrir bien.
  5. En otra olla, vuelve a meter las naranjas, 150ml de agua y los 300g de azúcar blanca.
  6. Deja cocer todo unos 40 minutos con la tapa puesta a fuego lento.
  7. Pasado ese tiempo, deja enfriar y colócalas en una rejilla para que vayan soltando el almíbar sobrante y puedan secarse.

¡Listo!

Leave a Comment