Instagram Feed
Search

Blog

Pan de Banana y Chispas de Chocolate

¡Una excelente manera de usar guineos demasiado maduros es haciendo pan de banano! Será un gran deleite para el paladar de tu familia. ¿Lo mejor de todo? ¡Tiene chispas de chocolate! Una vez que lo hagas, recuerda que lo puedes congelar bien envuelto en papel de aluminio en el congelador por hasta 3 meses.

Ingredientes:

3 plátanos maduros
1/3 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de Azúcar Blanca SAN CARLOS
1 huevo grande, ligeramente batido
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1/2 taza de mini chips de chocolate

Instrucciones:

Precalienta el horno a 350 grados. Rocía un molde para pan de 8×5 (o tamaño similar) con un poco de aceite y pónlo a un lado.

En un bowl grande, machaca los plátanos hasta que estén completamente suaves. Agrega la mantequilla derretida hasta que quede suave.

Luego agrega el azúcar, el huevo, la vainilla, el bicarbonato de sodio, la sal y la harina y revuelve hasta que la mezcla esté espesa y combinada.

Finalmente, agrega las chispas de chocolate, mezcla bien y viértela en el molde.
Hornea durante 50 minutos a 1 hora. Deja enfriar por completo sobre una rejilla.

¡Rebana y disfruta!

Leave a Comment