9 octubre, 2018
Pollo a la Naranja
¿Te gustan los sabores agridulces? ¡Esta receta de Pollo a la Naranja es para tí! Es muy sencilla de preparar y lo mejor de todo es que lograrás dar un sabor exótico y diferente a tu almuerzo de hoy.
Ingredientes:
4 pechugas deshuesadas, sin piel.
150 ml. de zumo de naranja
200 ml. de caldo de pollo
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre balsámico
1 poco de romero fresco
1 cdta. de mantequilla
½ cdta. de azúcar blanca SAN CARLOS
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Adoba las pechugas con un poco de pimienta. Luego, en una sartén, fríe el pollo en un poco de aceite durante 5 minutos por ambos lados.
- Pon sobre el pollo dos cucharadas de vinagre, zumo de naranja y el caldo de pollo. Espolvorea un poco de sal.
- A fuego lento, lleva todo a ebullición, hasta que el pollo esté cocinado.
- Añade el azúcar, la mantequilla y el resto del vinagre. Ponlo a fuego fuerte durante minutos.
- A la hora de servir, pon el pollo en una fuente y decóralo como gustes. Puede ser con perejil, cebolla finamente picada o semillas de sésamo.