Instagram Feed
Search

Blog

Salsa Pomodoro Casera

Es momento de preparar una deliciosa y auténtica receta italiana,
¡ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, lasagnas y hasta pizzas!

Ingredientes:

1 cdta de azúcar blanca SAN CARLOS
1 kg de tomates maduros, pelados y en trozos
1/4 tz de aceite de oliva
1 cebolla mediana, rebanada
1 zanahoria, pelada y picada
1 o 2 tallos de apio
5 hojas de albahaca, picadas
Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  • 1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla,
    apio, zanahoria y albahaca, hasta que la cebolla se vea
    transparente.
    2. Agrega el azúcar blanca SAN CARLOS y el tomate. Mezcla dentro
    de la olla hasta convertir el tomate en puré.
    3. Reduce el fuego, tapa parcialmente la olla y cocina de 15 a 20
    minutos, hasta que la salsa se haya reducido solo un poco.
    4. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente.

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

Leave a Comment