Torta de Chocolate en una Taza
¿Sientes ese antojo de comer una torta de chocolate recién hecha, pero no tienes mucho tiempo de sacar moldes y todos los ingredientes que necesita? Pues, ¡esta receta es para ti!
Hecha en una pequeña taza para microondas, esta deliciosa y esponjosa torta de chocolate es muy fácil de preparar y es la porción ideal para disfrutarla en solitario. ¡A prepararla!
Ingredientes:
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
1/4 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de Azúcar Blanca SAN CARLOS (puedes agregar 1 cucharada más si te gusta un poco más dulce)
1/8 cucharadita de sal
1/4 taza + 1 cucharada de leche
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de mini trocitos de chocolate
Preparación:
En un tazón mediano, mezcle los ingredientes secos: harina, cacao en polvo, polvo de hornear, azúcar y sal.
Agrega la leche y el aceite vegetal hasta que todos los ingredientes estén combinados y la mezcla no tenga grumos.
Vierte la mezcla en una taza para microondas. No la llenes hasta el tope ya que, al cocinarse, va a crecer.
Agrega las mini chispas de chocolate en el medio.
Cocina tu pastel por 70 segunda a temperatura Alta en tu microondas. ¡Recuerda que el tiempo de cocción dependerá de la potencia de tu microondas!
Retira con cuidado del microondas y, ¡disfrútalo!