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Torta de chocolate

Ingredientes

  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 ½ tz de aceite
  • 1 ½ tz de leche fresca cortada con 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 3 tz de harina
  • 2 cdtas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de cocoa
  • 1 cdta de sal
  • 2 ½ tz de Azúcar Morena SAN CARLOS

PARA EL FUDGE:
INGREDIENTES

  • 2 tz de chispas de chocolate semidulce
  • 3/4 tz de Azúcar Blanca SAN CARLOS
  • 1 ½ tz de leche evaporada
  • 2 cdas de mantequilla con sal
  • 1 cdta de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

Para la torta:

  • Enmantequilla 3 moldes de 21 cm de diámetro, colocando papel encerado en cada molde y espolvorea cocoa en polvo.
  • Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
  • Corta la leche fresca con el vinagre.
  • En otro recipiente cierne la harina, la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal.
  • Coloca en la batidora la leche, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos.
  • Empieza a batir y luego agrega la mezcla de la harina cernida. Al final, agrega el azúcar morena SAN CARLOS y mezcla bien hasta integrar.
  • Vierte la mezcla en los 3 moldes. Trata de que los 3 moldes pesen igual.
  • Lleva los 3 moldes al horno precalentado por 25 minutos, hasta que al insertar un cuchillo, este salga limpio.
  • Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde, luego desmoldar sobre una rejilla y deja que enfríen completamente.

Para el Fudge de Chocolate
PREPARACIÓN:

  • Coloca el chocolate, el Azúcar Blanca SAN CARLOS, la leche, la mantequilla en una olla mediana y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos hasta que se derrita y empiece a hervir ligeramente, revolviendo constantemente.
  • Una vez que haya hervido, retíralo inmediatamente del fuego y agrega la vainilla.
  • Deja enfriar de 5 a 10 minutos, verás como se espesa a medida que se enfríe.
  • Agrega la mezcla encima de la torta de Chocolate.

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