4 junio, 2019
Torta de Zanahoria
La Torta de Zanahoria es sorprendentemente fácil de preparar y no lleva muchos ingredientes. El resultado final es un postre esponjoso y llena de sabor.
Ingredientes:
1 ½ tz de Azúcar Morena SAN CARLOS
1 tz de zanahoria, rallada
2 tz de harina
½ cda de polvo para hornear
1 pizca de sal
4 huevos
1 tz de aceite
½ tz de nueces picadas.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 ºC y enharina un molde para torta.
- En un tazón mediano, tamiza la harina, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
- Aparte, usando una licuadora, mezcla los huevos, el aceite, el azúcar morena SAN CARLOS y la zanahoria rallada hasta que obtengas una consistencia uniforme.
- Luego, vierte esta mezcla en el tazón con la harina y las nueces. Revuelve hasta que los ingredientes se incorporen.
- Coloca la mezcla en el molde preparado y hornea por 50 minutos.
- Retira la torta del horno y déjala reposar en el molde por 10 minutos.
- Desmolda y decora a tu gusto.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!