Instagram Feed
Search

Blog

Salsa Teriyaki Casera

La salsa Teriyaki es amada por muchos no solo por su exótico sabor oriental, sino también por su fácil preparación y su gran utilidad en gran variedad de platos. Esta semana te invitamos a preparar esta deliciosa salsa que podrás usarla en tu próxima cena con vegetales salteados. A toda tu familia le encantará, te lo aseguramos.

Ingredientes:

1 taza de agua

5 cucharadas de azúcar morena SAN CARLOS

¼ de taza de salsa de soja

1-2 cucharadas de miel

1 diente grande de ajo finamente picado

½ cucharadita de jengibre molido

2 cucharadas de maicena

¼ de taza de agua fría

Una pizca de ajonjolí

Preparación

En una cacerola mediana combina el agua, el azúcar morena SAN CARLOS, la salsa de soja, la miel, el ajo, el ajonjolí y el jengibre. Pon todo a cocer a fuego medio. Aparte, mezcla en un tazón pequeño la maicena con el ¼ de taza de agua y bate hasta que se disuelva. Agrega la mezcla de maicena a la cacerola y cocina hasta que la salsa espese. Si la salsa se vuelve demasiado espesa, agrega un poco más de agua para diluirla.

Leave a Comment