15 enero, 2018
Mermelada de Cerezas
¿Sabías que las cerezas ayudan a regular el ritmo cardíaco y contienen 20 veces más vitamina A que los arándanos y las fresas? Por eso es muy recomendable que las consumas regularmente. Una forma fácil de consumir este fruto rojo es haciendo mermelada casera, ideal para acompañarte en tus desayunos o snacks de media mañana. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes:
- 400 gramos de cerezas.
- 2 cdas de Azúcar Blanca SAN CARLOS
- el jugo de medio limón
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor.
Instrucciones:
- Corta la cerezas por la mitad y quítales las semillas
- Cocínalas junto con el azúcar y el jugo de limón. Revuelve constantemente durante 10 o 15 minutos, hasta que las cerezas se deshagan.
- Pon la gelatina en agua para que ablande.
- Una vez blanda, agrégala a la mermelada.
- Removemos por 5 minutos más y listo.
- Ponla en un frasco previamente esterilizado y guárdalo en la refrigeradora.
¡Disfruta!