Instagram Feed
Search

Blog

Bites de churros

Uno de los snacks tradicionales de las calles son los churros. ¿Pero por qué no intentar llevar esta comida a la casa? Hacerlos es más sencillo de lo que parece. Aquí te decimos cómo preparar esta comida que te recordará inmediatamente tu infancia.

 

Ingredientes

¾ de taza de azúcar San Carlos

2 cucharadas de canela

1 ½ taza de chispas de chocolate

¾ de taza de crema de leche

1 bizcocho

Aceite de coco, para freír

 

Preparación

  1. En un bowl grande, mezcla el azúcar San Carlos con la canela. Guarda para luego.
  2. Coloca las chispas de chocolate en un recipiente mediano y a prueba de calor, deja a un lado.
  3. Calienta la crema de leche en una olla a fuego medio. Cuando empiece a hacer burbujas, apaga el fuego. Echa la crema de leche sobre las chispas, mezclando constantemente hasta lograr una textura pastosa. Mantén tibio.
  4. Es hora de freír el bizcocho. Córtalo en bites (cubos pequeños). Calienta un poco de aceite de coco en un sartén a fue medio bajo. Fríe los bizcochos hasta lograr un tono dorado.
  5. Pasa los bites sobre el azúcar de canela.
  6. Sirve caliente, acompañado de la salsa de chocolate.

Leave a Comment