7 noviembre, 2018
Salsa Teriyaki Casera
¿Buscas ideas nuevas para realzar el sabor de tu próxima comida? Esta simple, pero sorprendente, salsa teriyaki llevará a tus platos al siguiente nivel! Ideal para combinarla con carnes blancas, carnes rojas, arroz, verduras y hasta pescado. ¡Pruébala!
Ingredientes:
1⁄4 tz. de salsa de soya
1 tz. de agua
1/2 cdta. de jengibre molido
1/4 cdta. de polvo de ajo
5 cdas. de azúcar morena SAN CARLOS
1-2 cdas. de miel
2 cdas. de maicena
1/4 tz. de agua fría
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes, excepto la maicena y el agua fría, en una olla mediana y cocínala a fuego medio.
- Disuelve la maicena en el agua fría y agrégala a la olla, poco a poco mientras vas revolviendo.
- Cocina hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Puedes agregar un poco de agua si te queda demasiado espesa.