Instagram Feed
Search

Blog

Trifle San Valentín

El trifle es un postre emblemático de Reino Unido. Si bien su origen no es del todo claro, muchos historiadores afirman que tuvo sus inicios en el siglo XVI.

Algo que vale la pena destacar sobre la preparación de este postre es que no necesitas un horno y puedes incluir los ingredientes que quieras, como frutas frescas, confitadas, mermeladas, flan, crema pastelera, entre otros.

¡Llénate de creatividad y dulzura este San Valentín y prepara con nosotros estre delicioso postre para sorprender a tu pareja!

Ingredientes:

¾ tz de galletas trituradas
2 cdas de azúcar blanca SAN CARLOS
2 cdas de mantequilla derretida
8 oz de queso crema
1 cdta de extracto de vainilla
1/3 tz de jugo de limón
1 lata de leche condensada
Frambuesas frescas

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla la galleta triturada con el azúcar y la mantequilla derretida.
  2. En otro tazón, mezcla el queso crema, junto con el extracto de vainilla, el jugo de limón y la leche condensada.
  3. En una copa, coloca como base la mezcla de galleta, luego una capa de la mezcla de leche condensada.
  4. Alterna entre ambos hasta llenar la copa, terminando con la mezcla de leche condensada.
  5. Por último, coloca las frambuesas para decorar.

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

Leave a Comment