2 mayo, 2017
Bites de churros
Uno de los snacks tradicionales de las calles son los churros. ¿Pero por qué no intentar llevar esta comida a la casa? Hacerlos es más sencillo de lo que parece. Aquí te decimos cómo preparar esta comida que te recordará inmediatamente tu infancia.
Ingredientes
¾ de taza de azúcar San Carlos
2 cucharadas de canela
1 ½ taza de chispas de chocolate
¾ de taza de crema de leche
1 bizcocho
Aceite de coco, para freír
Preparación
- En un bowl grande, mezcla el azúcar San Carlos con la canela. Guarda para luego.
- Coloca las chispas de chocolate en un recipiente mediano y a prueba de calor, deja a un lado.
- Calienta la crema de leche en una olla a fuego medio. Cuando empiece a hacer burbujas, apaga el fuego. Echa la crema de leche sobre las chispas, mezclando constantemente hasta lograr una textura pastosa. Mantén tibio.
- Es hora de freír el bizcocho. Córtalo en bites (cubos pequeños). Calienta un poco de aceite de coco en un sartén a fue medio bajo. Fríe los bizcochos hasta lograr un tono dorado.
- Pasa los bites sobre el azúcar de canela.
- Sirve caliente, acompañado de la salsa de chocolate.