12 abril, 2019
Salsa Pomodoro Casera
Es momento de preparar una deliciosa y auténtica receta italiana,
¡ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, lasagnas y hasta pizzas!
Ingredientes:
1 cdta de azúcar blanca SAN CARLOS
1 kg de tomates maduros, pelados y en trozos
1/4 tz de aceite de oliva
1 cebolla mediana, rebanada
1 zanahoria, pelada y picada
1 o 2 tallos de apio
5 hojas de albahaca, picadas
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
- 1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla,
apio, zanahoria y albahaca, hasta que la cebolla se vea
transparente.
2. Agrega el azúcar blanca SAN CARLOS y el tomate. Mezcla dentro
de la olla hasta convertir el tomate en puré.
3. Reduce el fuego, tapa parcialmente la olla y cocina de 15 a 20
minutos, hasta que la salsa se haya reducido solo un poco.
4. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!