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Barritas de granola hechas en casa

Ricas, nutritivas, llenas de energía y fáciles de preparar. Estas barritas de granola son ideales para un ligero snack a la media mañana o la media tarde de tu día, ¡o el de tus hijos! ¡Prueba mezclando distintos frutos secos y cuéntanos cuál es tu favorito!

Ingredientes:

2 tazas de avena tradicional
1 taza de almendras cortadas
1 taza de coco rallado levemente compactado
3 cucharadas de mantequilla
⅔ tazas de miel
¼ tazas de Azúcar Morena SAN CARLOS
1½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de choco chips
½ taza de pasas
½ taza de maní cortado

Preparación:

  1. Antes de comenzar, precalienta el horno a 180 grados centígrados. Luego, enmanteca un molde de 8 x 12 pulgadas y cúbrelo con papel de aluminio.
  2. Mezcla la avena, las almendras y el coco en una fuente y lleva al horno durante 10 a 12 minutos. Revuelve cada tanto, hasta que se doren los ingredientes. Pasa la mezcla a un recipiente grande.
  3. Baja la temperatura del horno a 150 grados centígrados.
  4. Coloca la mantequilla, la miel, el azúcar morena y la vainilla en una cacerola pequeña y calienta a fuego moderado hasta que hierva. Cocina y revuelve durante 1 minuto. Vierte la preparación sobre la mezcla de avena. Agrega los choco chips, las pasas y el maní. Mezcla bien.
  5. Coloca la mezcla en un molde. Con los dedos humedecidos, presiona la preparación de modo que quede una capa uniforme. Lleva al horno durante 25 a 30 minutos hasta que se dore.
  6. Deja enfriar durante al menos 2 o 3 horas y corta en rectángulos. Sirve a temperatura ambiente.

¡Disfruta!

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